Пиво Лещ

140,00
р.
Cваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи!

Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!

Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание - таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает несколько недель, набирая всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.

Вид: Пиво

Цвет: Светлое

Фильтрация: Фильтрованное

Алкоголь: 4,5%

Место производства: Алтайский Край - ПВЗ "БОЧКАРИ"

Наличие: Магазин # 1 на Жуковского

Наличие: Магазин # 2 на Октябрьской

Наличие: Магазин #3 на Ленина

Наличие: Магазин 4 на Карбышева

Made on
Tilda