Сыр "Пряди копченые"

100,00
р.
Всем пивным гурманам под закуску идеально подойдет копченый сыр чечил. Сыр бесподобен по вкусу и полезен для здоровья. Его изготавливают на основе натурального молока с добавлением сычужного фермента или пепсина. Смесь подогревается до сорока градусов в течение десяти минут, а после образования хлопьев температуру повышают до пятидесяти. Далее сгусток отделяют от сыворотки и вытягивают в пряди. После остывания продукт отмачивают в солевом рассоле, добавляют специи и коптят.

Наличие: Магазин # 1 на Жуковского

Наличие: Магазин # 2 на Октябрьской

Наличие: Магазин # 4 на Карбышева

Наличие: Магазин #3 на Ленина

Made on
Tilda