ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ
Мы не осуществляем дистанционную продажу алкогольной продукции!
Сайт позволяет сделать запрос на наличие товара в розничной торговой точке.
Классификация по цвету
  • Светлое.
  • Темное.
  • Красное.
  • Белое.
Цвет пива зависит от таких факторов:

  1. Степень обжаренности солода
  2. Количество темного солода
Сверху (вниз)

Светлый Лагер, Блонд Эль,Вайсбир
Американский пэль Эль, Индийский пэль Эль
Английский биттер, Бьер-де-Гард, Двойной индийский пейл-эль
Тёмный лагер, Венский лагер, Мэрцен, Янтарный эль
Коричневый эль, Бок-бир, Мюнхенский тёмный лагер, Дункелвайс
Сухой стаут, Доппельбок, Стаут
Портер, Балтийский портер, Имперский стаут

Классификация по плотности сусла (по крепости)

Существуют четыре вида пива, которое классифицируется по плотности сусла:

  • Простое пиво. Максимальная плотность — 7%, крепость — 0,5-1,5% об.
  • Разливное пиво. Плотность — 7-11%, крепость — 0,5-3% об.
  • Цельное пиво. Плотность — 11-16%, крепость — 0,5-7% об.
  • Безалкогольное пиво. Плотность — 6-12%, крепость — 0,3-0,6% об.
  • Крепкое пиво. Плотность — выше 16%, крепость — 5-14% об.

Классификация по сырью

Всем известно, что изготовляют пиво на основе ячменного солода, но бывает, что оно варится с помощью других компонентов:

  • Пшеница
  • Рожь
  • Овес
  • Кукуруза
  • Рис


Made on
Tilda